jueves, 27 de junio de 2013

Pollo a la brasa

POLLO A LA BRASA AL ESTILO PERUANO





Ingredientes para Pollo a la Brasa
*pollo entero sin vísceras bien lavado
*1/2 cucharada de romero
*1 cucharada de sal
*1/2 cucharadita de comino
*1 cucharada de sillao
*1/2 cucharadita de pimienta molida
*1 cuarto de taza de cerveza negra
*2 cucharadas de vinagre blanco
*2 cucharadas de ajo licuado
*1/2 cucharada de ají panca molido
Preparación del Pollo a la Brasa
Mezclar todos los ingredientes y embadurnar el pollo completamente y dejar macerar por espacio de tres horas, luego llevar a las brasas de carbón sin fuego procurando que esté tapado en todo momento y darle vuelta a los 20 0 30 minutos procurando que se dore bien.


Mas Info: http://recetas.znoticias.com/pollo-a-la-brasa-receta-y-preparacion#ixzz2XPVnMN1w

No hay comentarios:

Publicar un comentario